太平植牙

台中太平植牙超值「星星」技術深獲業界好評

您近期有在台中太平植牙的需要嗎?不論是專為銀髮族群量身打造、深獲業界好評的全瓷冠假牙技術及全口重建服務;又或者是上班族較偏好的小型數位人工植牙手術,能針對局部缺牙情形,以外觀色澤自然、功能穩定耐用的頂級假牙材質進行填補…建議您洽詢醫術深獲業界肯定、服務備受患者好評的台中太平植牙優質推薦診所-「星星牙醫」!

植牙

星星牙醫診所使用SuperLine®植體,若病患欲進行植體手術,醫師會進行骨頭與身體狀況評估,再選擇適當的時機與方式,進行植體置入手術。

而手術的方式有多種,部份情況可以即拔即種,部份情況必須延後植入,端看病患的實際口腔情況而定。

本院採用目前業界頂級的植牙技術及材料,能夠透過小型手術針對缺牙部位崁入人工植體,只需靜待3~6個月後再裝上金屬支架即可完成,不僅外型更加仿真自然、吃飯和說話的時候皆不會受到影響、穩定度與功能性也都勝過以往假牙,是能大幅提升生活品質的理想選項!嚴重缺牙總是讓您失去自信、甚至影響日常生活表現嗎?那就快讓太平植牙權威之一:星星牙醫以全瓷冠等多元材質為您進行植牙手術,重獲健康又亮白的全新牙齒!。

植牙服務價目表

骨結合式鈦種植牙 優勢:鈦的耐磨性、防腐蝕性最好,材質與骨相近,無刺激,對人體有良好的相容性,是市面上最先進的植牙技術,價格高,定價8萬至12萬間
兩段式種植牙 需要兩次手術完成,第一次手術先將固位體植入骨組織內,經4至6月休息狀態下與牙齦組織結合后,進行第二次手術通過種植體中心螺絲連接。價格中等,定價在6萬到9萬之間。
一般式人工植牙 牙齦部分與固位體相結合,術時固位體和與牙齦組織一次性整體結合植入完成。定價4萬至6萬間 缺点是休养期需等别注意,可调控性小。
韓系烤瓷冠全瓷冠植牙 優勢:操作相對簡單 價格便宜 3萬至5萬間

門診時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
早上:09 : 00 ~ 12 : 00 休 診
下午:14 : 30 ~ 17 : 30 休 診 休 診
晚上:18 : 00 ~ 21 : 00 休 診 休 診